Групповые и индивидуальные экскурсии в Андалузии, все города! Выезд из Малага, Торремолинос, Беналмадена и Марбелья.
Гастрономия Андалусии • Voyages 1001 nuits

Гастрономия Андалусии

🍽 Гастрономия Андалусии

Андалусия — один из самых вкусных регионов Испании.

Обязательные блюда

  • Гаспачо — холодный томатный суп
  • Сальморехо — более густой вариант, родом из Кордовы
  • Pescaíto frito — жареная рыба и морепродукты
  • Jamón ibérico — иберийский хамон
  • Rabo de toro — бычий хвост, тушёный в вине
  • Tortillitas de camarones — креветочные оладьи (Кадис)

Где пробовать

  • Тапас-бары в Севилье и Малаге
  • Рыбные рестораны на побережье
  • Традиционные таверны в Кордове и Гранаде

🍷 Вина Андалусии (кратко)

  • Херес (Jerez) — сухие и креплёные вина
    • Fino
    • Manzanilla
    • Amontillado
  • Montilla-Moriles — альтернатива хересу
  • Малагские сладкие вина — из мускатного винограда

Лучше всего пробовать вина на дегустациях или в традиционных табернах.

У вас остались вопросы?
Заполните заявку ниже и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время, помогут решить вопросы и подобрать подходящую экскурсию!


    Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку своих персональных данных